• 泰國房地產
close
7月免費泰國房地產說明會   泰國房地產看房團   泰國房地產九月份精選物件~湄南灣景酒店會所   泰國置產四天三夜考察團行程說明   七月精選建案MayfairPlaceSukhumvit50/永久權   海外房地產糾紛問題   房地合一急凍投資人海外包租轉熱   10月免費泰國房地產說明會   9月免費泰國房地產說明會   9月免費泰國房地產說明會  
最新消息
  • 泰國房地產說明會
  • 2016-10-17
線上報名
泰國房地產說明會
時間:





地點:


姓名: (請填寫中文姓名)
性別:
年齡:
手機:
E-Mail:
您的年可投資金額:
您是從何處得知?
謹依個人資料保護法第8條規定告知以下事項:
蒐集公司: 長和不動產仲介經紀有限公司(以下簡稱本公司)。
蒐集目的: 說明會參加、身分確認、會員管理、客戶管理、聯絡通知、行銷與統計調查與分析等。
個人資料類別: 姓名、性別、年齡、電話、Email、年可投資金額、對那些國家的投資考察有興趣。
個人資料利用期間: 本公司營運期間。
個人資料利用地區: 本公司營運地區及藍海地產集團網站服務提供範圍(含國際傳輸)。
利用對象及方式: 您的個人資料將由藍海地產集團網站在蒐集目的之關聯範圍內予以利用(包括但不限於交付合作廠商及郵寄單位於蒐集目的範圍內處理及利用)。
您享有個資法第3條之權利: 查詢或請求閱覽、請求製給複製本、請求補充或更正、請求停止蒐集、處理或利用、請求刪除。您可連絡本公司(電話:02-22426688),為您處理。
若您未能提供個人資料,將無法參加本說明會。
我已詳細閱讀且了解個人資料蒐集前告知事項,並確認同意提供相關個人資料。
更換圖片



     泰國房地產海外投資說明會
                曼谷房地產說明會

         10/08(六)14:00~16:00 永和場(13:30入場)

         10/08(六)14:00~16:00 台北場-仁愛路(13:30入場)

         10/15(六)14:00~16:00 台北場-信義路(13:30入場)

         10/22(六)14:00~16:00 台北場-信義路(13:30入場)

         10/29(六)14:00~16:00 永和場(13:30入場)

         10/29(六)14:00~16:00 台北場-仁愛路(13:30入場)


     

     說明會內容
             主題:
    泰國曼谷房地產投資說明
             主講:藍海集團
             形式:解說
    +諮詢評估
             說明會費用:免費

              
              


      說明會地點
         
       投資泰國房地產說會-永和頂溪場-
             位        置:
    新北市永和區永和路一段206-1號

             抵達方式:
    捷運頂溪站1號
    出口,步行約7分鐘,往南延永和路二段步行約7分鐘,樂華夜市斜對面。            
             泰國房地產永和路
                 

            投資泰國房地產說明會-台北內湖場-
             位        置:
    台北市內湖區洲子街12號-內湖運動中心2樓國際會議室B廳
              抵達方式:
    從捷運港墘站2號出口→
     內湖路一段(圓環方向)→港墘路右轉→洲子街右轉75公尺,共步行約5分鐘。 
            



           投資泰國房地產說明會-台北松菸場-
             位        置:台北市信義區菸廠路88號 (台北文創大樓)6樓604室
             抵達方式:國父紀念館5
    號出口→
    忠孝東路四段往101方向→忠孝東路四段553巷左轉→ 經過刑事警局不久即看到松菸入口,共步行約12分鐘。
            


          投資泰國房地產說明會-台灣大學-
             位        置:台北市羅斯福路4段85號B1 (臺大集思會議中心B1亞歷山大廳)
             抵達方式:捷運公館站2號出口,走路約5分鐘
            



           投資泰國房地產說明會-台北犇亞會議中心PCBC
             位        置:台北市復興北路99號15樓-犇亞會議中心PCBC CC廳

             抵達方式:捷運南京東路站,走路約1分鐘

            
      
         

           投資泰國房地產說明會-新竹科技生活館-

             位        置:新竹市科學園區工業東二路1號
             抵達方式:公車站為新安站(科管局) 55 57 81 90 H1 H2 H3
           
                

          投資泰國房地產說明會-台中場-
             位        置:
    台中市大墩六街208號  思默好時
            



           投資泰國房地產說明會-高雄場-
            
     位        置高雄市前鎮區中華五路789號8F(高雄夢時代8樓) 
           
           ※如地點無法配合,可自訂地點,我們會派專人為您服務



      說明會時間
            每周六、其他時間不定期舉行
            ※如時間無法配合,可自訂時間,我們會派專人為您服務


      注意事項

            採預約制,名額有限請先預訂。
            報名表送出後將由專人聯絡您。

     

    洽詢電話 02-2242-6688  
    (可在下方留EMAIL 索取詳細地址及資料)




香皂|香皂代工-芙玉寶香皂工廠
錢都日式涮涮鍋-火鍋|小火鍋|涮涮鍋|士林涮涮鍋|士林刷刷鍋|士林火鍋|士林小火鍋|士林夜市小火鍋|士林夜市|士林夜市美食|士林夜市推薦美食|士林夜市美食推薦|士林夜市刷刷鍋|商業午餐|士林夜市商業午餐|士林宵夜
馬來西亞房地產, 澳洲房地產, 英國房地產 | 02-22426688亞太國際地產
馬來西亞房地產等海外投資首選02-22426688【亞太國際地產】
馬來西亞投資,馬來西亞買屋,吉隆坡投資,馬來西亞置產,依斯干達-台灣房屋國際資產中心
亞太國際地產 依斯干達房地產│吉隆坡房地產02-22426688免費說明會 台北 台中 高雄
藍海房屋 專營泰國房產投資買賣02-22426688
泰國房地產,曼谷房地產,房地產說明會,02-22426688 藍海房屋
泰國房地產,曼谷房地產,泰國買房,洽詢02-22426688 藍海房屋
泰國曼谷房地產,泰國投資買房,寮國投資 泰旺國際地產有限公司 02-22426688
寮國房地產, 泰國房地產, 馬來西亞房地產 | 02-2242-6688 泰旺國際地產
柬埔寨不動產首選-鋅光地產, 專營海外地產投資, 麗薇雅廣場專賣
柬埔寨房地產投報率驚人!柬埔寨買房安心首選02-2242-6688金邊鑽石島麗薇雅廣場!鋅光地產
柬埔寨房地產投報率超高!前進鑽石島麗薇雅廣場高獲利02-22426688
免費送電腦維護健診,推薦希文資訊(02)2242-9995
免費送網站健診-推薦網頁設計公司 希文資訊(02)2242-9995
手工皂l香椿茶l普洱茶與人氣美食l芙玉寶居家生活用品lSeven購物網
8585房屋仲介管理系統,房屋仲介管理軟體,物件案源募集系統,踩線系統,物件開發,房仲個人網站,房仲業管理系統,免費試用 02-2242-6688
快速架站|網路開店|網頁設計|購物車系統|seo|關鍵字行銷|速洽希文資訊(02)2242-9995
電子商務|企業架站|購物網站|空間租用|套裝系統|速洽希文資訊(02)2242-9995
5247我愛社區-社區入口網站,提供優質社區網站,免費社區網站,優惠好康盡在此
8585房屋仲介管理系統,房屋仲介管理軟體,物件案源募集系統,踩線系統,物件開發,房仲個人網站,房仲業管理系統,免費試用 02-2242-6688
新建案、買屋、租屋、房屋仲介都在《8585買屋賣屋》歡迎洽詢02-2242-6688
8585房屋仲介管理系統,房屋仲介管理軟體,物件案源募集系統,踩線系統,物件開發,房仲個人網站,房仲業管理系統,免費試用 02-2242-6688
新建案、買屋 、 賣屋 、 中古屋、租屋、房屋仲介、 海外地產 都在《5185我要買屋我要賣屋》,歡迎洽詢02-2242-6688
台北市禮儀公司,新北市禮儀公司,台北市殯葬業,新北市殯葬業,4480事事幫你
日本房屋, 日本投資, 東京買房首選?卓越東京不動產!
花蓮泛舟報名(02)2242-9995住宿|泛舟|石梯坪賞鯨船時間|石梯坪夜釣|花蓮|花蓮住宿|花蓮民宿|時間|泛舟行程|花蓮旅遊|夜釣小管|吉祥溫泉|養合屋|民宿|溫泉|花蓮秀姑巒溪-太平洋泛舟
TOP